احتفالية مجلة صدى تاونات بعيدها التاسع والعشرين
من خلال تظيم ندوة وطنية حول معركة وادي اللبن يومي 23 و24 لسنة 2023
الشاملة بريس بالمغرب وأوروبا- تحرير الشاعر الوطني والاعلامي محمد لمليجي المدير العام لجريدة الشاملة بريس بأوروبا.
نعم إنه الحدث الرفيع المستوى الذي ترك بصمة قوية بمدينة الطبيعة الخلابة تاونات الباهية التي تغنت بجمالها الفنانة المتألقة نعيمة الهيلالي من فاس، حبا وتقديرا لهاته المدينة التاريخية و العريقة والتي يحبها أبنائها ويسعون طيلة الوقت في تقديم الخدمة لمدينتهم الغالية، وهذا ما قام به منتدى كفاءات تاونات بإسم رئيسه الاعلامي المتميز الاستاذ* إدريس الوالي* حيث نظم المنتدى ندوة وطنية حول معركة وادي اللبن لرد الاعتبار لهاته الملحمة التاريخية باعتبارها علامة فارقة في تاريخ المغرب وكذا من أجل تدوينها كحدث متميز في العديد من المراجع فهي تعد من الملاحم البطولة التي عرفها وطننا الحبيب، وهي أيضا ستظل محطة لها اعتبارات تاريخية، حيث دافعت على استقلال المغرب باعتبارها تبين وبقوة التلاحم القوي بين الشعب و السلاطين.
وقد شارك في هاته الندوة المندوبية السامية للمقاومة ،وأعضاء جيش التحرير وعدة أساتذة واكادميين وفنانين، وباحثين، وأطر عليا داث مستوى رفيع، وموازاة مع هذا الحدث فقد قامت المجلة بندوة أخرى حول موضوع المعلومة والمرفق العام ومن خلال هاته الندوة الوطنية سلطت مجلة *صدى تاونات* الضوء على ضرورة تمكين الصحفي من المعلومة، حيث زاد هذا الحدث الحضور الوازن للعديد من الفعاليات والشخصيات الجليلة من تاونات ومدن أخرى.
فهنيئا لمجلة *صدى تاونات* هاته الاحتفالية الرفيعة المستوى والشكر موصول لمنتدى كفاءات تاونات بكل أطره وفعالياته التي تقوم بدور كبير في نجاح المنتدى والدفع به إلى أعلى المراتب وكل هذا من أجل تاونات وساكنة تاونات المعطاءة والمحبة لزوارها من كل جهات المغرب الحبيب.