أخبار عاجلة

مسؤولة الشؤون الثقافية والتواصل والعمل الإنساني بالمؤسسة تشارك في المؤتمر العادي الثاني للطريقة التيجانية بدولة مالي

مسؤولة الشؤون الثقافية والتواصل والعمل الإنساني بالمؤسسة تشارك في المؤتمر العادي الثاني للطريقة التيجانية بدولة مالي .

الشاملة بريس بالمغرب وأوروبا- باماكو _ مالي

شاركت السيدة سميرة ابلال اشريف مسؤولة الشؤون الثقافية والتواصل والعمل الإنساني بمؤسسة محمد السادس من أجل السلام والتسامح بجمهورية مالي هذا الصباح بالعاصمة المالية باماكو في المؤتمر العادي الثاني الذي نظمه الإتحاد الوطني لمريدي الطريقة التيجانية بجمهورية مالي تحت شعار “التيجانية عامل سلام وانسجام اجتماعي ” .


وقد حضر هذا الافتتاح الرسمي لهذا المؤتمر معالي السيد عبد الاله القيسي مستشار سفير صاحب الجلالة بجمهورية مالي بالإضافة إلى عدة شخصيات ومحبي ومريدي الطريقة التيجانية بدولة مالي .
وأكدت جميع التدخلات علي أهمية السلام والتسامح والتعايش المشترك ونبذ كل أشكال التطرف والإرهاب الديني بكل أشكاله .
كما أشاد المؤتمرين بالحوار الوطني المالي المالي في تحقيق الوحدة الوطنية والتماسك الاجتماعي كعامل أساسي لتحقيق الأمن والاستقرار وبناء دولة قوية توحد كافة اطياف المجتمع المالي من كاي الي كيدال وهذا ماتسعي الطريقة التيجانية تحقيقه وتنادي به في كل ملتقياتها ومؤتمراتها داخل مالي وخارجها
وفي الاخير تم توزيع شواهد تقديرية علي اعضاء وعضوات الرابطة التيجانية اعترافا لهم بخدمة اهداف وتوجهات الرابطة التي تسعي الي تحقيق السلم والإنسجام الاجتماعي بين أبناء الوطن الواحد .

عن المكتب الاعلامي لمؤسسة محمد السادس من أجل السلام والتسامح بجمهورية مالي .

شاهد أيضاً

تعزية ومواساة في وفاة والد رئيس الرابطة الوطنية للشرفاء الناصريين بالمملكة المغربية الشريفة .

  تعزية ومواساة في وفاة والد رئيس الرابطة الوطنية للشرفاء الناصريين بالمملكة المغربية الشريفة . …

مؤسسة محمد السادس من أجل السلام والتسامح بجمهورية مالي تصدر قرار تعيين الدكتور محمد أطلس باحثا تربويا وخادما للإنسانية والسلام والتعايش بين الديانات

مؤسسة محمد السادس من أجل السلام والتسامح بجمهورية مالي تصدر قرار تعيين الدكتور محمد أطلس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *