عمالة إقليم سيدي سليمان تنظم حفلا للعقيقة لدعم أمهات الفيضانات
الشاملة بريس بالمغرب والعالم- مراسلة: أ. محمد لمليجي

احتضنت دار الطالبة بسيدي سليمان حفلا للعقيقة نظمته عمالة الإقليم لفائدة النساء اللواتي وضعن حديثا والمنحدرات من الأسر المتضررة من الفيضانات الأخيرة. وقد أشرف على الحفل السيد إدريس روبيو، عامل صاحب الجلالة على إقليم سيدي سليمان، بحضور عدد من المسؤولين المحليين.
وشكل هذا الحفل مناسبة للتعبير عن التضامن مع الأسر المتضررة، حيث تم الاحتفاء بالأمهات والمواليد الجدد وسط أجواء فرحة ومفعمة بالبهجة. وتميز الحفل بذبح أضحيات وتوزيع هدايا على الأمهات، إضافة إلى تنظيم حفل حناء.
هذه المبادرة تعكس روح التكافل والتضامن التي تميز المجتمع المغربي، وتؤكد على أهمية الدعم النفسي والاجتماعي للأسر المتضررة. كما تعزز الإحساس بالأمل والكرامة لدى الأسر المتضررة، وتجسد التزام السلطات الإقليمية بمواكبة الأسر في الظروف الصعبة.
ويأتي هذا الحفل في إطار الجهود المبذولة لدعم الأسر المتضررة من الفيضانات، ويؤكد على أهمية العمل التضامني في مواجهة الكوارث الطبيعية.
الشاملة بريس صحيفة ورقية والكترونية مستقلة شاملة