الشاملة بريس: إعداد/ محمد برحيلة
بسم الله الرحمن الرحيم يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي الى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي .صدق الله العظيم .
الصحفي والإعلامي البارز إبن العاصمة الإسماعيلية صلاح الدين الغماري يغادرنا لدار البقاء ليلة هذا اليوم الجمعة 11 دجنبر 2020 عن سن 50 سنة على إثر سكتة قلبية مفاجئة ،بعد مشوار طويل حافل بأنشطة إعلامية متنوعة .
ويعتبر الراحل من الصحفيين والأقلام المقتدرة بالقناة الثانية وأحد الوجوه المألوفة الذي شارك في الحملة التحسيسية والإحترازية لمحاربة وباء كورونا .
رحمه الله و طيب ثراه وأسكنه فسيح جناته مع المنعم عليهم من الرسل والأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.
تعازينا الحارة ومواساتنا الصادقة لأسرة الفقيد الصغيرة والكبيرة ولأصدقائه وزملائه ومحبيه ولساكنة العاصمة الإسماعيلية مكناس.
“وإنا لله وإنا إليه راجعون” ولا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم