أخبار عاجلة

شفشاون.. تلميذ يطعن زميله ويرديه قتيلاً بمحيط ثانوية الزرقطوني في بني رزين

شفشاون.. تلميذ يطعن زميله ويرديه قتيلاً بمحيط ثانوية الزرقطوني في بني رزين

الشاملة بريس بالمغرب وأوروبا- مراسلة: أنوار العسري

اهتزت جماعة بني رزين بإقليم شفشاون، ظهر اليوم، على وقع حادث مأساوي راح ضحيته تلميذ إثر تعرضه لطعنة قاتلة بسكين خلال شجار نشب بينه وبين زميله في محيط ثانوية الزرقطوني.

 

وحسب مصادر محلية، فإن الشجار الذي اندلع بين التلميذين تطور إلى اعتداء خطير أسفر عن إصابة أحدهما بجروح قاتلة، ليفارق الحياة متأثرًا بها، فيما لاذ المشتبه فيه بالفرار.

وقد استنفرت السلطات الأمنية جهودها لتعقب المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف جميع ملابسات الحادث ومعرفة دوافع الجريمة.

 

وخلفت الواقعة صدمة وحزنًا عميقًا وسط التلاميذ وسكان المنطقة، الذين عبروا عن مخاوفهم من تكرار مثل هذه الحوادث، مطالبين بتعزيز الأمن بمحيط المؤسسات التعليمية، وتكثيف التوعية بضرورة نبذ العنف واعتماد الحوار كوسيلة لحل النزاعات.

 

هذا، وتعيد هذه الحادثة المؤسفة تسليط الضوء على ظاهرة العنف المدرسي وضرورة تضافر جهود الأسر والمؤسسات التعليمية والجهات الأمنية للحد من تفشيها.

شاهد أيضاً

التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية توقع إتفاقية شراكة مع مؤسسة الشيخ زايد لاستفادة المنخرطين من الخدمات العلاجية والاستشفائية

التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية توقع إتفاقية شراكة مع مؤسسة الشيخ زايد لاستفادة المنخرطين من …

حادثة سير مميتة قرب مرجان العرائش إثر اصطدام شاحنة بحافلة نقل المسافرين

حادثة سير مميتة قرب مرجان العرائش إثر اصطدام شاحنة بحافلة نقل المسافرين الشاملة بريس بالمغرب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *