أخبار عاجلة

قررت الحكومة المغربية تشديد الإجراءات الاحترازية

الشاملة بريس إعداد: إدريس البخاري

في إطار الحفاظ على المكتسبات الصحية للمملكة المغربية في محاربتها لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 وخاصة المتحور الجديد اميكرون، قررت الحكومة المغربية تشديد الإجراءات الاحترازية الخاصة بالحد من تفشي فيروس كورونا، بمنع جميع التظاهرات جميع المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية.

 

وحسب بلاغ حكومي، فاستنادا للمقتضيات القانونية المتعلقة بتدبير حالة الطوارئ الصحية، وتعزيزا للإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار وباء كورونا المستجد، قررت الحكومة منع جميع المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية.

 

وجددت الحكومة دعوتها للمواطنات والمواطنين للانخراط القوي في “الحملة الوطنية للتلقيح”، ومواصلة الالتزام المسؤول والحرص على اتخاذ كافة الاحتياطات الاحترازية بما يحافظ على المكتسبات المحققة ويساهم في العودة التدريجية للحياة الطبيعية ببلادنا.

شاهد أيضاً

محمد ياسين المنصوري .. ”مهندس الأمن الاستراتيجي المغربي“.

محمد ياسين المنصوري .. ”مهندس الأمن الاستراتيجي المغربي“. ضمن عالم تتسارع فيه التحولات الجيوسياسية وتتداخل …

MostBet – oficjalna strona internetowa bukmachera i kasyna w Polsce

  Obecnie na rynku jest mnóstwo bukmacherów o różnej renomie, ale na ich tle wyróżnia …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *