أخبار عاجلة

فرقة مسرح سيدي يحيى الغرب تنظم لقاءً مفتوحا مع الشاعر والناقد إسماعيل علالي

فرقة مسرح سيدي يحيى الغرب تنظم

لقاءً مفتوحا مع الشاعر والناقد إسماعيل علالي

الشاملة بريس- مراسلة: العربي كرفاص

اِستئنافا لأنشطتها الثقافية النوعية الهادفة، التي دأبت على أجرأتها في ظل الحجر الصحي المرتبط بوباء كورونا (كوفيد 19)، تنظم فرقة مسرح سيدي يحيى الغرب

شريك كل من شبكة المقاهي الثقافية بالمغرب و المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بسيدي سليمان، وبتنسيق مع المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة قطاع الثقافة-القنيطرة- لقاء مفتوحا مع الشاعر و الناقد إسماعيل علالي، وذلك يوم  الثلاثاء 09 يونيو 2020، عبر (www.facebook.com/theatresyg1)

(www.facebook.com/centre.culturel.kenitra)

ستنطلق هذه الوجبة الثقافية الشهية انطلاقا من الساعة العاشرة مساءً، ويتضمن اللقاء، الذي سيسيره المدير الفني لفرقة مسرح سيدي يحيى الغرب الفنان المسرحي المتميز الأستاذ طارق بورحيم، مداخلة من تقديم المحتفى به، يليها مداخلتان نقديتان من تقديم الناقدين البارزين الدكتور بوشعيب بنيونس و الناقدة الدكتورة إلهام الصنابي، معقودة للإصدار الجديد للناقد إسماعيل علالي الموسوم بـــ” التكوثر الجمالي في الخطاب الشعري المغربي المعاصر “، الصادر عن منشورات العلامة الجمالية، في ماي 2019.

شاهد أيضاً

قصيدة أنا والشاعرة

قصيدة أنا والشاعرة الشاملة بريس بالمغرب والعالم- بقلم: سهيلة الريفي المطالسي    أنا وروحي أحببنا …

قصيدة: روحين متعانقبن

قصيدة: روحين متعانقبن الشاملة بريس بالمغرب والعالم- بقلم: سهيلة الريفي المطالسي كنت أتحدث مع الأسد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *