تعزية في وفاة كرام اليعقوبي والد الفاعلة الجمعوية خديجة اليعقوبي

 

تعزية في وفاة كرام اليعقوبي والد الفاعلة الجمعوية خديجة اليعقوبي

بسم الله الرحمن الرحيم (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)

تلقينا ببالغ الأسى والأسف خبر وفاة المشمول برحمة الله المرحوم كرام اليعقوبي والد الفاعلة الجمعوية “خديجة اليعقوبي” بعد صراع طويل مع المرض.

وبهذا المصاب الجلل يتقدم المكتب الاقليمي ببنسليمان للتعاضديةالمغربية لحماية المال العام و الدفاع عن حقوق الإنسان إلى السيدة “خديجة اليعقوبي” بأحر التعازي وخالص المواساة في هذا المصاب الجلل وإلى أسرة الفقيد المكلومة وأحباءه ومعارفه راجين من العلي القدير أن يلهم الجميع الصبر والسلوان ويتغمد الفقيد برحمته الواسعة ويسكنه فسيح الجنان في أعلى عليين رفقة الرسل والأنبياء والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا إنه سميع مجيب و إنا لله و إنا إليه راجعون.

الشاملة بريس بالمغرب وأوروبا- توفيق مباشر

شاهد أيضاً

أحداث سبتة… بين تعقيدات الهجرة وتحديات التعاون الإقليمي

أحداث سبتة… بين تعقيدات الهجرة وتحديات التعاون الإقليمي الشاملة بريس بالمغرب والعالم- بقلم: عادل اجوقا …

بين حماية الأمن وصون الكرامة الإنسانية… أحداث سبتة تفرض مراجعة شاملة للمقاربة الأمنية والاجتماعية

  بين حماية الأمن وصون الكرامة الإنسانية… أحداث سبتة تفرض مراجعة شاملة للمقاربة الأمنية والاجتماعية، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *