أخبار عاجلة

5 سنوات سجناً لتلميذ تسبب في فقدان مدير مؤسسة لإحدى خصيتيه

5 سنوات سجناً لتلميذ تسبب في فقدان مدير مؤسسة لإحدى خصيتيه

الشاملة بريس بالمغرب والعالم- مراسلة: أنوار العسري

أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، يوم الثلاثاء 13 دجنبر الجاري، تلميذا تسبب في فقدان مدير مؤسسة تعليمية لإحدى خصيتيه.

 

وأصدرت المحكمة حكماً في حق التلميذ بتهمة الاعتداء الجسدي العنيف الذي نتج عنه عاهة مستديمة في حق مدير مؤسسة تعليمية بضواحي المدينة.

 

وقضت الهيئة القضائية بـ خمس سنوات سجناً نافذاً في حق المتهم، بعد مؤاخذته من أجل المنسوب إليه.

 

كما شمل الحكم تعويضاً مادياً لفائدة الضحية (المدير) قدره 150 ألف درهم (15 مليون سنتيم)، كجبر للضرر عن الإصابة الخطيرة التي تعرض لها.

 

خلفيات الحادث الصادم

 

وتعود فصول الواقعة إلى أسابيع خلت، حين نشب شجار عنيف خارج أسوار المؤسسة التعليمية الكائنة بضواحي طنجة بين الطرفين.

 

وحسب مجريات التحقيق، فقد تطور الخلاف إلى اعتداء جسدي مباشر من طرف التلميذ، مما أسفر عن إصابة المدير بإصابة بليغة وحرجة على مستوى جهازه التناسلي، أدت لاحقاً إلى فقدانه لإحدى خصيتيه.

شاهد أيضاً

عاجل.. إيداع طبيب بالعرائش تحت تدابير الحراسة النظرية

عاجل.. إيداع طبيب بالعرائش تحت تدابير الحراسة النظرية في قضية تتعلق بشبهة التلاعب في الشواهد …

بيان حقوقي بشأن حملات التشهير والإساءة الممنهجة التي تستهدف مؤسسات الدولة ومسؤوليها بإقليم العرائش

بيان حقوقي بشأن حملات التشهير والإساءة الممنهجة التي تستهدف مؤسسات الدولة ومسؤوليها بإقليم العرائش الشاملة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *